menu

Отливы на окна

Водоотлив это неотъемлемая часть оконной конструкции, его устанавливают с наружной стороны окон вдоль нижнего края оконной рамы. Водоотлив препятствует проникновению дождя под окно, а именно в то место где находится монтажный шов.


Самая правильная установка водоотлива является только вместе с установкой окна, потому что одним ребром он заходит под нижнюю часть окна в специальное отверстие и закрепляется на подставочном профиле.

Водоотливы бывают не только стандартные, но и:

1. С полиэстровым покрытием.
Водоотлив изготавливают методом ролформинга из стального листа 0,4-0,5 мм толщины и покрывают полиэстером коричневого или белого цвета.

2. Просто оцинкованная сталь.

3. Окрашенная оцинкованная сталь с односторонней или 2-х сторонней порошковой окраской.


Полимерные покрытия и порошковая окраска очень похожи по химическому составу. Но, есть не большое отличие, полимерное покрытие наносят на самом заводе-изготовителе, оцинкованной стали, способом окунания. Порошковое покрытие, нанося уже на готовое изделие способом напыления порошка, затем окрашенное изделие помещается в печь, там нанесенный порошок расплавляется, а при остывании, образуется цветная корка.

Недостаток полимерного покрытия это тонкий цветовой слой, который подвержен царапинам.

Недостаток порошкового покрытия это то, что порошок наносится в полупромышленных условиях, иногда деталь плохо подготавливают к покраске, что, конечно же, ведет к облезанию краски пластами.

Самая большая длинна производимого водоотлива, составила 3-и метра.

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте