menu

Окна - лицо компании

Согласитесь, зайдя в офис компании, в котором засаленные окна и царит бедлам, в голове появляется вопрос: «А действительно ли эта фирма надежная?». Неужели вы бы хотели, чтобы такие мысли появились и у ваших клиентов? Скорее всего, нет.


 Несмотря на то, что мытье окон кажется довольно простым занятием, на деле все оказывается иначе. Как и любое другое занятие, здесь необходимо обладать особыми навыками и знаниями. Конечно, если ваш офис находится на первом этаже, вымыть окно гораздо проще. Но что делать, если офис находится высоко? В этом случае стоит обратиться за помощью к специалистам из клининговой компании. Пластиковые окна НиКа

Время от времени можно видеть, как уборщицы или даже сами сотрудники моют окна в офисе. На первый взгляд – ничего сложного в этом нет, но тут и возникает много «но». Во-первых, при самостоятельной мойке окон не используются профессиональные инструменты и средства. Это не только не позволяет полностью очистить поверхность, но и появляется шанс поцарапать стекло. Даже если царапины небольшие и не видны невооруженным глазом, со временем стекло помутнеет и потеряет блеск, что, безусловно, не лучшим образом скажется на внешнем виде. Если говорить о больших витринах или даже застекленных стенах, то непрофессионалу в этой области вымыть поверхность просто невозможно.

При мойке окон сотрудники клининговой компании используют специальные инструменты. Если говорить о мойке витрин или окон на высоких этажах, то, как правило, здесь используются промышленные мойки, высокое давление которых и специальный химсостав помогут отмыть даже многолетний налет. Так же в ход идет альпинистское снаряжение.

Не стоит забывать, что сегодня практически все компании используют стеклопакеты. Мойка таких окон – задача не из легких. Дело в том, что каждый стеклопакет может иметь особую конфигурацию. Окно может открываться полностью или частично, а так же находиться в труднодоступных местах. Стеклопакеты и окна старого образца необходимо мыть по-разному. Нельзя забывать и о том, что мытье окон представляет особую опасность (особенно те, которые находятся на верхних этажах), поэтому выполнять такую работу должен только профессионал.

Как и уборка квартиры, мытье окон с помощью профессиональной клининговой компании поможет сэкономить. Профессиональная мойка – это не только наиболее простой способ справиться с задачей, но и возможность продлить жизнь окон. Процесс мытья происходит, что называется, «без отрыва от производства». Специалист клининговой компании сделает свою работу, в то время как вы будете делать свою.

Чистые окна – это не только плюс к имиджу компании, но и возможность улучшить настроение сотрудникам. В Санкт-Петербурге не так много светлых, солнечных дней, подарите своим подчиненным возможность наслаждаться светом из чистых окон.

Профессиональное мытье окон – шаг навстречу свету. 

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте