menu

Как происходит строительство балконов?

Строительство балкона подразумевает целый комплекс работ по его усовершенствованию, включая остекление, внешнюю и внутреннюю отделку и многое другое.


 Строительство балконов состоит из:

1. Расширения и наращивания балкона или же его полной реконструкцию по желанию заказчика;

2. Установки декоративных металлических элементов (например, перил и ограждений);

3. Монтирования козырьков и крыши (в качестве материала используется чаще всего поликарбонат, ондулин или металлочерепица.);

4. Укрепление и утепления (монтаж перегородок, полтолков, утепленных стен и установка стеклопакетов);

5. Обшивки (пластиковой или деревянной вагонкой, мдф или гипсокартоном);

6. Отделки балкона (обшивка специальными материалами фасада лоджии и обустройство его внутренней части)

7. Остекления (на сегодняшний день широко используется в этих целях окно ПВХ)

8. Дополнительных работ по проведению электричества, установке освещения, отопительных приборов, теплого пола, сушек для белья, шкафчиков и прочего оборудования.

Главным мотивом для начала работ по строительству балкона чаще всего служит желание расширить его. Это в каждом случае процесс индивидуальный, и все зависит от конечной цели, которую ставит перед собой – и перед строительной бригадой – заказчик.

Если вы заказываете комплекс работ в одной компании, это значит, что мастера готовы будут выполнить полный комплекс работ по наращиванию, расширению, демонтажу балкона, увеличению балконной плиты и многое другое. В домах, которые возводились в 50-60-х годах, нередко возникает проблема обрушения балконов.

Виноваты в этом коммунальные службы, которые не хотят вовремя проводить работы по ремонту фасадов зданий. Но дело не в том, в чем причина, а в том, кому разбираться с последствиями. А поскольку только вы заинтересованы в том, чтобы ваша квартиры была в целости и сохранности, в случае чего, все проблемы с обрушившимся балконов лягут на вас.

Нередко намного проще даже не укреплять существующую конструкцию, а полностью демонтировать старый балкон, и на его месте собрать полностью новый – качественный и современный, оборудованный всеми необходимыми материалами.

Если позволяет каркас, то можно заниматься наращивание или расширением. В результате этого можно сделать свой балкон больше в несколько раз – что никогда не будет лишним, особенно для маленьких квартир.

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте