menu

Гребенка для пластиковых окон

Окна в помещении это единственный источник  притока свежего воздуха. Они  так же обеспечивает воздухообмен в вашем помещении. Замена негерметичных, старых деревянных окон на новые уже с продуманной системой герметичности и уплотнения, приводит к снижению естественного воздухообмена  в помещении.


Вместе с  неприятным ощущением духоты появляется запотевание окон, а также выпадению конденсата на новых окнах. Тут возникает резкая необходимость вгребенка на окна регулярном проветривании помещения.

Открытие оконной створки обеспечивает слишком интенсивное проветривание в прохладное время года, поэтому вам придется либо часто открывать и закрывать створку или просто установить на нее систему регулируемого проветривания другими словами установить ГРЕБЕНКУ. В прохладное время оконные створки с неустановленной системой регулируемого проветривания нельзя оставить открытой в спальне на всю ночь, из-за достаточно сильного переохлаждения в помещении, а если не открывать окно Вы будете с утра чувствовать себя усталыми и разбитыми. Установив оборудование на пластиковые окна, систему регулируемого проветривания, вы получите комфортное условие в помещении и сохраните свое здоровье.

Ограничители открывания (гребенка) оконной створки позволят проветривать ваше помещение в течение длительного времени в прохладное время года, без риска выстудить помещение и простудиться самому.

гребенка для пластиковых окон Гребенка для пластиковых окон  Гребенка - оконная фурнитура, которая позволяет регулировать расстояния открывания поворотной оконной створки с зазором между рамой и створкой примерно от 10 до 70 миллиметров.  Этот способ проветривания помещения является самым популярным, конечно же, благодаря  простой технологии и достижению желаемого результата. Окна, оснащенные гребенкой, можно с легкостью зафиксировать окно в приоткрытом положении. Свежий воздух начнет поступать в помещение через зазор между створкой окна и рамой.

Гребенка произведена в РФ с применением самых лучших материалов:

                                          1.Металлическая часть (из оцинкованного металла) под ручку

                                          2. Корпус сделан из высокопрочного АБС

                                         (Акрилонитрилбутадиенстирол) пластика.

В специализированных магазинах  ограничители открывания (гребенки) имеются 2-ух основных размеров.

Основной цвет: белый, коричневый. Ограничители открывания (гребенки)  могут установить на любое пластиковое окно.

Самым популярным вариантом ограничителя открывания оконной створки является гребенка из 4-х позиций открывания. А недавно в компаниях по производству и продаже пластиковых окон  появился удлиненный из 5-ти позиций.

Приобрести гребенку (ограничитель открывания створки) можно в нашей компании.

Полезные статьи

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте