menu

Элегантная простота металлопластиковых рам для остекления лоджий

Владельцы квартир по-разному используют дополнительные метры лоджии. Для кого-то она служит отличным местом для удобного хранения разных бытовых предметов и вещей, необходимых для ежедневного использования, а кто-то переоборудовал её под комфортный и уютный уголок отдыха.


 

В последнее время владельцы жилья стали всё чаще прибегать к благоустройству пространства лоджии с целью увеличения полезной площади всей квартиры. Для её превращения в комфортные метры необходимо применить тёплое остекление лоджий с утеплением стен, потолка и пола. В этом случае наиболее практичным вариантом является использование трёхкамерных стеклопакетов.

До начала отделочных работ по утеплению стен и пола необходимо провести освещение, которое потребуется в последствии. Лучше всего использовать обычные лампы накаливания, которые вполне нормально выдерживают перепады температур. Перед обшивкой пластиковыми панелями стены и потолок лучше предварительно утеплить.

Тёплое остекление лоджий производится с помощью поливинилхлоридных профилей, которые имеют металлическое армирование и отличаются достаточной прочностью. Металлопластиковые рамы надёжно защищает пространство помещения от уличной пыли и смога. Длительность службы может достигать 60 лет. Такие рамы максимально устойчивы к неблагоприятным воздействиям внешней среды, не требуют покраски и имеют достаточный теплосберегающий эффект.

 Правильный выбор остекления лоджий особенно существенно важен в семьях, где есть маленькие дети. Открытые створки окон, которые так и тянут любопытных непосед к познанию неизвестного, могут таить опасность для проворных малышей. В разрез обыкновенным деревянным рамам, которые имеют распашную систему окон, функция откидывания металлопластиковых окон при проветривании обеспечивают надёжную гарантию защиты и безопасности.

 Ещё одним преимуществом в использовании пластиковых рам является функция микропроветривания, которая при дожде или снеге в отсутствие хозяев не допустит залива подоконника водой или ещё хуже внутренней части помещения. Кроме своих превосходных эксплуатационных качеств, металлопластиковые рамы имеют прекрасный эстетический внешний вид и удачно вписываются в фасад всего здания. Такие лоджии выглядят довольно ухоженными и привлекательными, радуя своим простым, но элегантным дизайном не только владельцев, но и окружающих.

Пластиковые окна под ключ - НиКА Нижний Новгород

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте