menu

Блокиратор окон - микролифт

 Блокировщик (блокиратор) не правильного открывание - элемент фурнитуры для современных пластиковых окон, препятствует  провисанию створок. При этом предохраняет ручку от поворотов при неплотно прижатой створки.


 

блокировщик фурнитуры на окнахВ то время когда пластиковые окна с хитрой системой запорного механизма только начали появляться, у потребителя иногда  возникали проблемы в их эксплуатации. Это касается распространенной проблемы с провисанием широких створок окна, а иногда бывали такие случаи, когда в поворотно-откидном окне створка зависала на 1-ой петле. В последние годы эта ситуация изменилась в наилучшую сторону. Система запорных механизмов усовершенствовалась, теперь она позволяет избегать прежних неприятностей. И благодаря встроенному в оконые поворотно-откидные створки пластикового окна блокиратору неправильному  открыванию. Блокиратор не даст вам произвести неправильное  открывание створки из поворотного положения в откидное, до тех пор, пока вы не прижмете оконную створку достаточно плотно.

Благодаря микролифту - механизм, приподымающий створку окна с блокировщиком, неплохо упрощают работу окна с широкими створками.

Блокиратор откидывания на поворотно-откидную створку сейчас обязательно входит в основной состав комплекта фурнитуры для пластиковых окон. Устанавливайте и наслаждайтесь всеми удобствами, надежностью и простотой фурнитуры на Ваших окон.

Вызвать замерщика
account_circle
phone
location_on
Поиск по сайту
Последние отзывы

Мы в контакте